문의 하는데가 없었어 여기에 남겨봅니다.

by 가온누리 posted Feb 05, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

그누보드,제로보드 말고

테크노트 사용할려고 하는데 지원이 되는지 궁금합니다.

다른 사람들은 그누보드나 제로보드XE 사용하고 계신가요

?Who's 가온누리

여러분께서
이곳에서 얻으시는 것의
십분의 일만 이곳을 찾는
다른분께 나누어 주세요.
그리고, 여러분 모두
진정한 마음의 부자가 되세요.

yyj9411 2013.02.05 18:35
    지나가다 답변해 봅니다.
    확인해 보니 PHP 5.2.x까지만 지원하는 것 같은데요,
    루아틱 호스팅은 PHP 5.3.14 사용중입니다.
    http://www.technote.co.kr/php/technote1/board.php?board=bug&config=2&search=php+5.3&shwhere=tbody&command=body&no=1274 여기 참고하세요.
    루아틱 2013.02.06 22:01
    정답 !
  • ?
    가온누리 2013.02.06 23:52
    불가능이네요.ㅠㅠ
    5.3 지원 불가능...!!

5.3 지원되는건 나오긴 나오는데 언제나올지 모른다고함.ㅠㅠ
  • ?
    Bnrueaus™ 2014.03.09 06:55

이제는 될 듯 하네요 ㅜㅜ