xe 1,5,3,7 설치하기 어렵군요^^

by S2 posted Dec 04, 2012
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

디자인 전공이라 예전엔 세팅이 어느정도 유저 수준에 맞게 되어있어서 그냥 xe 깔아서 공부했었는뎅

이곳은 유저가 직접 설정을 해야하니 어렵네용^^

지금은 예전 xe core 깔아서 쓰고있는데 그것도 녹녹치 않군요 ㅎ

루아틱 2012.12.08 17:06
    장단점이 있다고 할까요,, 어찌보면 가상/서버호스팅보단 쉽고, 웹호스팅보단 어려운 정도..
  • ?
    S2 2012.12.08 20:25
    그러게요 여지껏 무료나 일반 호스팅업체를 사용해오다 여기도 같은줄알고 왔는데 공부 많이 해야할거 같네요^^*
    루아틱 2012.12.09 13:01
    아마 대부분의 외국 호스팅과 같을 겁니다^^ cPanel을 사용하는 호스팅과 같습니다. 유명한곳이라면 블루호스팅, 도미노와 같다고 할 수 있죠.
    루아틱 2012.12.09 13:50
    S2님의 계정이 무엇인지요? 계정과 연결된 ID로 문의하세요