한가지 좋은소식이랄까...

by 루아틱 posted Jun 05, 2012
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

우분투 서버용 패널을 찾았답니다 c패널보단 조금 비싸지만.. 

일단 임시키 받아서 테스트 설치중입니다(가상머신에)

잘되었으면 좋겠네요 편하게 관리도하고 ㅎㅎㅎ

===========================================================

수정..

별수없이 cpanel로 맘먹었읍니다. 11월을 기다리는것 보다 이번달안에 후딱 해버리는건 어떨까 싶네요 ㅇㅅㅇ;

• ?
    Larcenciel 2012.06.06 18:05
    핫.. 루아틱이 cpanel이 장착된다니 !! 이보다 좋은소식이 있을 수 있을까요 ㅎㅎㅎ
    고생하시겠어요!
  • ?
    칼킨7 2012.06.06 22:49
    좋은 기능이 추가된다는 것은 언제나 기쁘고 감사한 일이지만,
    무료 사용자로서 비용이 추가되는 일에 마냥 좋아하기만 하기도 좀 그렇네요.
    쓰면 쓸수록 미안한 맘이 들어서...
    그런 미안한 마음에도 불구하고 cpanel이 장착된다는 건 또 굉장히 기분 좋은 소식이기는 합니다. ^^;;

Articles