POP3로 타메일에서 이곳 메일 가져올때 메일서버 주소!

by Larcenciel posted Jul 04, 2012
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

는 ns1.ruatic.net 으로 하니까 되네요.

개인도메인 사용하고있음에도 DNSever에서 등록하고 별짓다해봐도 안되길래

혹시나해서 네임서버로 메일서버 주소 지정하니까 되는군여..

**** DNSever 를 통해서 도메인 따로 관리하시는분들만 해당됩니다 !

루아틱 2012.07.04 18:33
    mail.ruatic.net 를 쓰셔도 되겟죠 ㅎㅎ
    루아틱 2012.07.04 18:34
    근데 네임서버가 루아틱이신분들은 자신의 도메인으로 셋팅이 잘되던데요?
  • ?
    칼킨7 2012.07.04 18:57
    저도 네임서버를 루아틱으로 해서 mail.kalkin7.com으로 잘 연결됩니다.
  • ?
    Larcenciel 2012.07.05 09:11
    음.. 저만 안되던건가 보군요 ㅜㅜ
    dnsever로 해서 그런가보네요.
    네임서버를 따로 지정해주질않으니까요 -0-;;
    mail.ruatic.net 은 오류나더라구요!

Articles