2번 네임서버 문제.. 해결했습니다.

by 루아틱 posted Aug 18, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

여러분들이 지적해주셨던 네임서버 문제.. 제 실수였습니다.. ㅠㅠ

오늘 보니 ns2.ruatic.net 의 ip가 다른곳을 가리키고 있더군요.. 그리하여 www.ruatic.net 가 정상적으로 보이지 않았

습니다. ruatic.net는 정상인데 말이지요.. 방금 수정완료 하여 정상적으로 접속됩니다.

불편을 끼쳐드려 대단히 죄송합니다. 저는 맞다고 우기기만 했네요 ㅠㅠ

Comment '5'
  • ?
    1sam 2013.08.18 16:37
    영웅도 인간임. 그래도 당신은 영웅임
    루아틱 2013.08.18 18:46
    자꾸 영웅타령 이신듯 ㅇㅅㅇ;?
  • ?
    1sam 2013.08.18 23:51
    you are my hero~ 일본에서 접속중인데 로딩이 생각보다 빠르네요 마카오와 중국에선 느렸는데...
  • ?
    럭키라이팅 2013.08.18 23:51
    축하드려용 :)</br><font color=097DF9>1sam</font>님 럭키라이팅에 당첨되어 <font color=red>13 </font>점이 지급되었습니다.
  • ?
    minyoong 2013.08.19 12:57
    ㅋㅋ 수고하셨어요.. 근데 제 사이트는 여전히 그런데 이유를 모르겠어요.
    slowi.com은 보이는데 www.slowi.com은 안보여요..

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16