훔..

by 루아틱 posted Apr 16, 2012
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

훔.. 24시간 모니터링 하기 힘들어서 신청/문의글은 문자발송할랫더니..

가입사항에 연락처가 없네요 ㅋㅋ

이메일로 받으니 3G폰보다 lte폰이 늦게 도착하네요 ㅠㅠ

루아틱 2012.04.17 15:35
    럭키라이팅 테스트 터져라~
  • ?
    Larcenciel 2012.04.17 20:16
    그거 api 유료아니에요~? 아닌가 -0-...
  • ?
    럭키라이팅 2012.04.17 20:16
    축하드려용 :) Larcenciel님 럭키라이팅에 당첨되어 13 포인트 를 지급되었습니다.
    루아틱 2012.04.18 03:27
    헐 포인트 경매 모듈 지웟다가 괜히 고생했네요 ㅠㅠ
    XMLDisplayHandler.php on line 10 뿜으면서 게시판에 글이 안써졌음 ㅠㅠ
    글구 럭키라이팅 공홈에 있는걸 수정한거에요 계속 수정중이라는..
  • ?
    럭키라이팅 2012.04.18 03:27
    축하드려용 :) 루아틱님 럭키라이팅에 당첨되어 10 포인트 를 지급되었습니다.