점검

루아틱 홈페이지 보안 관련 안내

by 루아틱 posted Feb 10, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요 루아틱 입니다. 

요즘 XE진영에 스펨으로 고생하는 사이트들이 많아 여러가지를 한번 시도해 보았습니다.

1. 루아틱 사이트 선택적 SSL 적용 (회원 정보 관련 및 가입등)

2. 회원 가입시 문자 인증제 시작

3. 회원 정보 변경 및 비밀번호 변경시 문자 인증 후 변경 가능하도록 추가

4. 호스팅 관련 메뉴 쇼셜 로그인한 사용자는 열람 불가능 하도록 변경

이정도입니다.. 아직 루아틱은 스펨에 당하지 않았기 때문에 그리고 해킹에 의한 개인정보 

유출을 막아보고자 여러 시도중입니다.

올해는 *.ruatic.net 대한 SSL 인증발급을 진행할겁니다. 설 뽀나스는.. 밀린 xx에 다 털어버려

불가능할테고 열쒸미 부업에 부업을 하여 ^^

루아틱을 아껴주시는 회원분들 새해에도 복 많이 받으세요^^

Comment '3'
  • ?
    싸이클러 2013.02.11 02:44
    스펨이 많나보네요ㅠㅠ 고생하십니다~
    새해 복 많이 받으세요~
  • ?
    비비씨랩 2013.02.16 11:13
    고생하십니다 ㅠㅠ 사랑해요~~
  • ?
    주애아부지 2013.02.20 23:59
    고생 많으십니다. 감사합니다. ^^

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16