점검

cPanel 관련 안내 (변동사항)

by 루아틱 posted Jan 30, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요 루아틱 입니다.

cPanel 관련 변동사항이 있어서 알려드립니다. 다름이 아니라 . 패널 라이센스 비용을 줄이고자 이번에 다른 라이센스

업체로 교체를 하면서 RVSkin은 제외하였습니다.. 그리하여 패널 테마는 x3테마만 사용가능합니다. 요건 이전에 한글화

하던 자료가 있어서 일단 교체해두었습니다. 폰트크기라던지 기타등등 직접 교체해가면서 사용해야할듯 합니다. 어찌

보면 적게 든다 생각했었는데.. 유지도 못할정도가 되다보니.. 요즘 호스팅 업체들이 조금 그렇습니다 = ㅅ=;; 

패널은 유지하되 RV스킨을 제외되었단것을 알려드리기 위해 공지 올렸습니다. 기능은 동일하나 여러가지 테마가 없고

글꼴이 작다는 단점이 있지만 빠른시일내에 수정하도록 하겠습니다. 불편을 끼쳐드려 죄송스럽네요^^;

Comment '1'
  • ?
    블루비즈 2013.02.01 21:55
    아닙니다!! 호스팅 관리자로써 할일이 많은것이 당연하죠!!

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16