안내

7월 1일 부터 웹호스팅 금액이 소폭 오릅니다.

by Luatic™ posted Jun 11, 2015
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

7월 1일 부터 웹호스팅 , HXM , JXM, SXM 서비스의 가격이 소폭 오릅니다.

H1M, J1M : 22,000 -> 30,000

H3M, J3M : 55,000 -> 70,000

H5M, J5M : 88,000 -> 100,000

H7M, J7M : 121,000 -> 140,000

H9M, J9M : 176,000 -> 200,000

VAT제외 금액입니다.

SXM 경우 현재 오른 금액으로 표시되고 있고, 문의주신 분에게만 링크 드리고 있습니다.

우수 고객 및 우수 웹에이젼시 경우 할인 등급 적용해드리고 있습니다.

Comment '8'
  • ?
    help 2015.06.11 11:30
    상품 금액이 오르는 군요.~ 소폭 상승해도 부담 될 정도는 아니네요~
    서비스에 대한 품질이 좋았기에 긍정적으로 봅니다.~
    우수고객의 기준을 모르겠군요.~하하
  • ?
    또희™ 2015.06.11 11:30
    ♡축하드려용:) help님 또희™님이 45 점이 드립니다.♡
    Luatic™ 2015.06.11 12:35
    올해 사업좀 확장하고자 + ㅅ+
  • ?
    merkava 2015.06.11 15:21
    평생이라서... ... 하지만 트래픽이 안 나옵니다. 과잉투자를 한듯. 하지만, 블로그 광고비로 계정비 다 뽑았습니다.
    Luatic™ 2015.06.11 15:28
    ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    merkava 2015.06.13 10:50

루아틱 트래픽 체크 방식이 재미있습니다. 다른데는 체크방식이 좀 터무니 없이 과잉으로 체크되지만 루아틱은 정확히 체크되는거 같습니다. 요새 일방문자 200명 정되 되는거 같습니다. 하루트래픽 해봐야 20메가남짓. 하지만 사용하고 있는 상품 월트래픽이 230기가 ㅠ.ㅠ

• ?
    오늘찌 2015.06.12 20:00
    미리 연장은 안됩니까? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    Luatic™ 2015.06.13 00:38
    미리 연장됩니다. = ㅅ=; 그 내서비스에 보시면 상세보기에서 아.. 업글해서 연장만 되네용 ㅎㅎ

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16