안내

다중 php 버전 지원 안내

by Luatic™ posted Apr 08, 2015
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요 루아틱 입니다.

요즘 php 버전에 대해 말이 많으네요 그리하여 루아틱에서도 다중 php를 지원할까 합니다.

현제 테스트로 w03서버에 설치하였습니다. 

시패널에서 php버전을 선택하실 수 있습니다. w03경우 기본 php는 5.3입니다.

추가 선택 가능한 버전은 5.5.23 입니다.

모든 테스트 완료 후 전체 서버에 적용할 예정입니다.

.

시패널에서 ntPHP선택합니다.

원하는 폴더(public_html) 또는 도메인별 폴더를 선택 하시면 위와 같이 표시됩니다. w03서버의 기본값은 5.3이므로 5.3이 디폴트로 뜨구요 5.2 또는 5.4는 설치하지 않았습니다. (별문제가 발생되지 않는다면 모든 서버 적용시 모든 버전을 지원할 예정입니다.)

버전이 정상적으로 적용되면 위와 같이 뜹니다. 

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16