점검

W03 스팸 공격 관련 계정 정지 안내

by Luatic™ posted Jul 01, 2014
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

W03  서버 계정 사용자중 스팸공격으로 인한 서버 부하가 발생되어 해당 계정을 정지 조치 하였습니다..

해당 계정 사용자분은 문의사항으로 알려주시면 정지 해제 해드리며 해제 후 관련건에 대해 조치되지 않을경우

다시 정지 됩니다.

nmteam.ruatic.net

Comment '4'
  • ?
    네비 2014.07.02 00:47 Files첨부파일 (1)

이런것도 스팸일까요? 엮인글에 이런게있길래... 그냥 개발자 블로그를 만들었다는 글만적었는데 상관없는 글들같아서말이죠...

Luatic™ 2014.07.02 03:10
    네 스팸입니다. 엮인글 사용안하는 애드온이나 1.7.5 버전 사용시 엮인글이 기본 사용안함으로 변경됩니다.
  • ?
    네비 2014.07.03 13:43
    아 그렇군요 감사합니다 ㅎㅎ 애드온 적용했습니다!
  • ?
    또희™ 2014.07.03 13:43
    ♡축하드려용:) 네비님 또희™님이 35 점이 드립니다.♡

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16