점검

W02 서버 사용자분들 보세요.

by Luatic™ posted May 04, 2014
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

W02 서버 사용자분들 보세요..

현재 루아틱은 무료 서비스를 종료 하기로 결정 했습니다. 하지만 현재까지 열쒸미 잘 애용해주신 분들은 그대로 유지해 

가기로 맘 먹었습니다. 기존 사용자분들 중 문의사항으로 서버 이전 신청 을 해주시는 분들중 사이트를 잘 꾸며 잘쓰시는 

분들에 한하여 이전을 해드리고자 합니다.

W02 서버는 다른 용도의 서버로 전환됩니다..

Comment '5'
  • ?
    Bnrueaus™ 2014.05.04 18:12
    얼마나 힘드셨으면... 그래도 루아틱 홈에는 지금처럼 들릴게요^^
  • ?
    네비 2014.05.04 20:26
    그렇군요 ㅠㅜ 무료호스팅하시면서 이런저런문제들을 겪으셨을텐데 고생하셨습니다
  • ?
    또희™ 2014.05.04 20:26
    ♡축하드려용:) 네비님 또희™님이 2 점이 드립니다.♡
  • ?
    퍼니엑스이 2014.05.05 23:35
    앞으로 W02 서버는 어떤 용도로 쓰이게 되나요?
    Luatic™ 2014.05.05 23:57
    핰 유료서버로 쓰여질듯

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16