점검

루아틱 공홈 1차 회원 정리 하였습니다.:)

by Luatic™ posted Mar 02, 2014
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

오늘 루아틱 공홈의 1차 회원 정리 하였습니다.

오랜 접속이 없던 회원들 2013년 6월이전 회원중 접속이 없었던 회원분들 아이디 다 삭제하엿습니다.

또한 그 이후 일부의 실명이름이 아닌분들도 잘랐습니다. 대력 450여명 자른듯 합니다.

11일 이후 실명인증 도입전까지 정리할겁니다.

기존 정상적으로 접속하시는 회원분들께서는 관계없을 듯 합니다. 아이핀이든 부분에 관련된 변경은

실명인증 도입 후 직접 선택적으로 하시면 됩니다.

이상. 루아틱 이었습니다.

?Who's Luatic™

Luatic Hosting 운영자

Comment '3'
  • ?
    Bnrueaus™ 2014.03.03 07:13
    저는 한참 전에 알았지만 공지는 며칠 뒤 ㅋㅋㅋ
  • ?
    또희™ 2014.03.03 07:13
    ♡축하드려용:) Bnrueaus™님 또희™님이 30 점이 드립니다.♡
  • ?
    Bnrueaus™ 2014.03.03 07:14
    실명인증을 하면 관련 인증 정보가 루아틱님이 열람이 가능하도록 편향되나요?
    (물론, 개인정보보호법 및 정보통신 이용에 관련된 법률 등에 저촉되기는 하겠지만.)

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16