안내

스팸으로 정지되었던 계정 삭제 안내

by Luatic™ posted Mar 02, 2014
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

아래 스팸건으로 정지되었던 계정 사용자에게 메일도 보내보고 하였지만. 답신도 없고 문의도 없는듯 합니다.

해당 계정은 백업 해두었으므로 문의사항으로 연락주시면 백업본 받아 가실 수 있습니다.

해당 계정은 3월 2일 부터 삭제 처리 됩니다. 

===============================================================================================

무료 계정중 http://vital.ruatic.net 

해당 계정에 누구나 쓸수 있는 게시판에 스팸 12만건이 올려지더군요..

서버에 부하를 너무 받는듯하여 계정 정지상태입니다.

해당 계정 사용자분은 사이트 백업해드릴테니 다른 호스팅 사용바랍니다. 저희는 더이상 서비스 해드릴 수 없을듯 합니다.

Comment '1'
  • ?
    Bnrueaus™ 2014.03.02 10:12
    vital.ruatic.net 사용하시는 분께서 신청서 삭제하고 가시지 않으시지 않았었나요?
    추후에 업무 방해로 처분이 될 수 있는 충분한 명분이...

무료는 정기점검이 필수인 것 같아요.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16