안내

무료 호스팅 영리목적 사용에 관하여..

by Luatic™ posted Feb 16, 2014
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요 루아틱 입니다.

무료 호스팅을 사용하시는 분들 중에 영리 목적의 쇼핑몰등으로 사용하시는 경우가 있습니다.

무료 호스팅을 영리 목적으로 사용하실 수 없습니다.

유료 전환 또는 다른 곳으로 이전하시기 바립니다. 2월 말까지 조치해주시기 바랍니다.

Comment '3'
  • ?
    Omega3 2014.02.17 06:41

무료는 무료 목적에 맞게.

유료는 유료의 목적에 맞게.

근데, 쇼핑몰을 운영할 수 있을 정도의 트래픽이 보장되려나요...? 하시는 분들은...;;

• ?
    퍼니엑스이 2014.02.17 14:48

유료계정에서 가장 저렴한 H1M의 경우 한 달 트래픽 65기가 (하루 평균 약 2기가) 가 1년에 만원 밖에 안 해요. 한 달에 1000원도 안 나오는 가격이죠. 상위 플랜 H3M의 경우 한 달 트래픽이 110기가 (하루 평균 약 9기가) 인데 1년에 30000원, 한 달에 2500원 밖에 안 합니다. 이 정도면 타사 호스팅에 비해 엄청 저렴한 거죠.

• ?
    Omega3 2014.02.17 15:01

맞아요 ㅋㅋㅋㅋ

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16