안내

꿩 먹고 알먹고 이벤트!!

by 루아틱 posted Dec 26, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요 루아틱 입니다 + ㅅ+;

제목이 좀 특이하죠.. 다름이 아니라 혼자 광고도 해보고 네이버 키워드 광고도 내보고 별짓다해보았지만..

혼자 홍보하는건 한계가 있더라구요 ㅇㅅㅇ;

그리하여 홍보 이벤트 한번 해볼려구요.. 홍보하신 글의 링크를 문의사항으로 꿩 먹고 알먹고 이벤트 라는 제목으로

올려주시면 소정의 플랜 업글 기회를 드립니다.

AF플랜이신분들은 상위 플랜으로 무상 업글 해드립니다. 물론 기간도 1년이구요 홍보 링크 갯수는 20개

AF에서 Npo1로 승급 받고 싶은 분들은 홍보링크 갯수 50개로 가능하십니다. ㅇㅅㅇ;

에~ Npo1이 AF하고 별차이가 없다구요 ㅇㅅㅇ; Npo는 활동하는만큼 양질의 컨텐츠와 꾸준한 관리만 하시면

상위 Npo로 승급 가능하십니다. 다만 이벤트를 제외하고 AF4에서 Npo1로 넘어가기란 엄청 어렵죠 ㅇㅅㅇ

간혹 한 두분 나오실정도니까요.. 참 Npo부터는 ssh 쉘도 지원되구요..

AF1에서 2로 업글 시 홍보링크 20개, 2->3 업글시 또 20개 면 됩니다. 중복 링크는 허용하지 않습니다 + ㅅ+;;

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16