안내

타사 2차 도메인(무료 도메인)등 사용을 금합니다.

by Luatic™ posted Dec 16, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요 루아틱 호스팅 입니다.

요번 디도스 문제 원인을 찾았습니다. 바로 무료 2차 도메인 co1.kr 이 원인이었습니다.

저희서버도 이 도메인을 사용하시던 분이 있었습니다.. co1.kr 도메인 사용자들을 대상으로 디도스가 들어온것으로

보여집니다. 현재 co1.kr을 무료 포워딩하시던분은 이번일을 계기로 포워딩 서비스를 종료하신다네요 = ㅅ=;

새로 복구하고 난리도 아니었는데.. 무섭게도 무료 2차도메인을 사용하시는분들이 보입니다. 네임서버로 마구 등록이..

되네요.. 무료 포워딩/ 무료 2차도메인 사용을 자제바랍니다. 

Comment '3'
  • ?
    네비 2013.12.16 11:32
    제발 이용전 공지나 필독사항좀 봅시다!!! 몇몇분때메 전체가 피해를 보고있지않습니까! 뭐 난독증있는것도아니고말입니다.
    루아틱 2013.12.16 11:48
    공지는 보시는분들만 보십니다 + ㅅ+;;
  • ?
    주애아부지 2013.12.16 15:51
    그러게 말입니다. 어휴.. 정말 좀...!!! 이렇게 공지를 해도.. 안 보는 사람은 안보겠죠...

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16