점검

오전 11시까지 접속이 안되었던 문제..

by 루아틱 posted Dec 01, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요 루아틱 입니다.

늦잠을 자는 바람에 ㅇㅅㅇ;; 11시까지 http, ftp, ssh가 마비 상태였습니다.

현재 긴급 복구는 하였습니다. 베트남 쪽에서 root 탈취시도를 엄청나게 했네요..

새벽시간 1시간동안 약 100G정도의 트래픽이 발생하였네요 ㅇㅅㅇ;

로그 확인 후 현제 관련된 IP는 다 대역 차단중입니다.

Comment '4'
  • ?
    주애아부지 2013.12.01 12:13
    헉 그런 일이 있었군요..;; 고생하셨습니다.
  • ?
    Mr.J 2013.12.01 15:07
    ㄷㄷㄷ 베트남 패기;;

고생많으셨습니다
  • ?
    네비 2013.12.02 22:11
    어쩐지 홈페이지 레이아웃이 깨지거나 속도가 느려지는 등... 접속이안되더군요!! 다행입니다!! 수고하셨어요!
  • ?
    멜로우 2013.12.04 14:11
    고생하셨어요 베트남 ㅎㄷㄷ

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16