안내

WebDisk 서비스 관련 안내

by 루아틱 posted Aug 25, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

cPanel 메뉴중 보시면 WebDisk란 서비스가 있습니다. 이부분이 약간 업데이트 되었는데요.. 한글화는 못한상태입니다.

요건 틈틈히 할예정이구요 흠 변경된 부분이 윈도우 사용자 경우 Windows 7과 8까지 쉬운 설정 스크립트가 생성되도록

수정되었습니다.

Comment '4'
  • ?
    네비 2013.09.21 22:13
    루나틱은 다른곳과비해 많이다르네요 혹시 기업이신건가요? 아니면 혼자서하시는?.?
    다른 일반호스팅에 비해 많은기능들이 멋지네요~
    루아틱 2013.09.22 00:32
    어찌보면 관리자보다 유저가 더 신경을 써야하는 개망난 호스팅일지도 모릅니다^^;
  • ?
    1sam 2013.09.25 06:24
    루아틱 님은 아이언맨입니다. 집에 가보면 없는게 없음.
    루아틱 2013.09.22 00:33
    참 요기능 안드로이드에서도 가능합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16