오늘: 3|어제: 14|전체: 233,491|회원: 118 (+0)|문서: 56,040 (+0)|댓글: 8,019 (+0)|첨부파일: 1,389 (+0)

유료

유료 사용자 서버가 변경됩니다.

by 루아틱 posted Apr 18, 2013
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

유료 사용자분들을 위한 서버가 생깁니다. 도저히 더 이상 늦추다가는 늦을듯 하네요

요즘 본업하랴 서버관리를 자주 못하고 있습니다. 보통 퇴근후 하고 있는데요.. 폰으로 서버관리.. 얼마나 답답하던지..

차라리 서버를 늘리는 편이 좋겠단 생각만 들더군요..

현재서버가 너무 많은 계정으로 버텨나질 못하는듯 합니다. 

21일은 제가 이사관계로 힘들듯 하고 25일 부터 서버 이전이 됩니다. 서버 이전에 해당하시는 계정사용자분들에겐

따로 문자가 갈겁니다. 문자확인하시고 추가되는 네임서버(이전될서버) 추가하시면 될듯합니다.

데이터등은 제가 직접 이전시킵니다.

자주 다운되는 불편함을 끼쳐 대단히 죄송합니다.

ps. 유료 사용자분들 기간연장 안되냐고 물으시는 분들.. 다 됩니다.. 고런건 걱정하지 마시길..

Comment '4'
  • ?
    알찬돌삐 2013.04.19 00:31
    음............ 오늘 7시간 가량 서비스 중단된건 아시는지요..................
    루아틱 2013.04.19 00:44
    네 알고 있습니다.
  • ?
    Arashi 2013.04.19 13:34
    오~ 유료사용자에게 희소식이군요. 수고가 많으십니다.
  • ?
    가온누리 2013.04.20 03:07
    오 감사합니다.

운영자님도 화이팅 하세요^^