안내

신규 서버 오픈..

by Luatic™ posted Jul 29, 2014
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

다시 w02서버가 웹 호스팅용으로 개방되었습니다.

셋팅 정보는 다음과 같습니다.

apache 2.4.10 + nginx 1.7.0 (fastcgi) 을 웹서버로 사용합니다.

php 5.4.30 및 MariaDB 5.5.38을 사용합니다.

cpanel 신규 버전이 셋팅 되어있습니다. 문제는 신규버전 경우 한글화가 10%정도밖에 안된상황입니다.

초기 시패널 로그인 하시면 테마 선택 부분이 있습니다. x3로 선택하시면 루아틱 패널로 사용가능합니다.

해당 서버의 phpinfo 입니다 http://www.yeona.net/phpinfo.php 

해당 서버는 신규 사용자만 받으며 루아틱 정책상 문제가 없는 계정은 무료 이전이 안됩니다. 구지 옴기고

싶으시다면 이전 셋팅비를 받습니다. 이전 셋팅비는 문의사항으로 문의주시면 됩니다.

28일 루아틱 공식홈피가 w03에서 w02로 이전되었습니다. 약간? 빨라진듯하네요 아무래도 루아틱공홈은

레이아웃 문제가 확실한듯 합니다 ㅜㅜ

Comment '3'
  • ?
    1sam 2014.07.29 19:16
    신규 서버 오픈!!!! 기쁜일이군요.
    아이지존 2014.07.30 07:37
    신규서버 오픈 축하드려요
  • ?
    또희™ 2014.07.30 07:37
    ♡축하드려용:) 아이지존님 또희™님이 3 점이 드립니다.♡

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16