안내

W01, W02 서버 관련 안내

by Luatic™ posted Sep 01, 2016
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요 루아틱 호스팅 입니다.

이번에 W01, W02 서버의 노후화 및 리뉴얼을 위해 기존에 w01, w02 사용자분들의 계정을

Miso, Mini, Moa, Sori 서버로 이전 작업을 진행합니다.

작업 일자 : 2016년 09월 06일 새벽

Comment '3'
  • ?
    misol 2016.09.02 13:07
    기왕에 옮겨지는거.. 저는 PHP7 을 지원하는 서버로 옮겨졌으면 좋겠어요!
    Luatic™ 2016.09.06 15:15

php7 지원서버가 현재 테스트 서버뿐입니다 ㅜㅜ

w01, w02 서버 교체되면서 php7 정식지원할 예정입니다.

Luatic™ 2016.09.06 15:23

일단 테스트 서버로 옴겨드릴지요?? whmcs 로 이전 요청해주시면 이전해드리겠습니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16