오늘: 11|어제: 16|전체: 233,485|회원: 118 (+0)|문서: 56,040 (+0)|댓글: 8,019 (+0)|첨부파일: 1,389 (+0)

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

음... 2년전에 받아놓은 애플목업을 써서 아이폰이 4s네요...?

모니터크기에 따라 반응하는 컬럼디자인과, 문서스타일의 타이포를 곁들인 워드프레스 블로그입니다.

주로 웹, 앱관련한 포트폴리오용으로 쓰일 예정입니다..

아직 완벽한 기능을 갖추진 않았지만 일단 오픈했습니다.

속도는 만족할만큼 나오네요 ㅎㅎ..

아래링크 누르시면 구경오실 수? 있씁니당..

cholalo.me

• ?
    LulDo 2014.07.30 21:24
    반응형이군요. 잘만드셨내요.
  • ?
    청포도 2014.08.21 06:48
    이쁘네요 ㅎㅎ
  • ?
    또희™ 2014.08.21 06:48
    ♡축하드려용:) 청포도님 또희™님이 40 점이 드립니다.♡

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 Next ›
/ 3

처음