오늘: 0|어제: 14|전체: 233,488|회원: 118 (+0)|문서: 56,040 (+0)|댓글: 8,019 (+0)|첨부파일: 1,389 (+0)

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

Francesco Changhyun Cho 2015-07-04 20-16-14.png

?

웹사이트 디자인 리뉴얼했습니다. 사실 초기버전이라 대략적인 디자인 가이드만 잡아놓은 상태네요

?

올해 5월까지는 외부 js라이브러리에 기대가는식으로 성능향상을 도모했는데

?

이번 웹사이트는 되도록 외부 라이브러리에 의존도를 어느정도 낮춰가는 그런 추세인것 같네요.

?

디자인적으로는 처음 웹사이트부터 고집하던 3-column 시스템을 4-column으로 대체한 것이 가장 크게 바뀐점입니다. (물론 게시글은 아직도 3-column시스템으로 굴러갑니다...)

?

3-4달에 한번씩 디자인을 리뉴얼하는데 이번이 마지막이 되었으면 좋겠군요...

?

http://cholalo.me

?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 Next ›
/ 3

처음