오늘: 11|어제: 16|전체: 233,485|회원: 118 (+0)|문서: 56,040 (+0)|댓글: 8,019 (+0)|첨부파일: 1,389 (+0)

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

www.viraldea.com

새롭게 홈페이지를 열었습니다.
재미삼아서 만들었는데 점점 진지해져 가는데요, 미래 계획하고 있는것들에 대해서 조금씩 보완하려고 합니다.
현재는 잡다한 블로그나 저희의 멤버소개 및 향후 추구하는 우리가 설립하게 될 기업의 가치 등을 적어 놓았습니다.
블로그,그룹웨어 및 기타 소개로 이루어져 있구요.
멤버가입은 언제나 환영합니다^^ OATH

추가로 홍보 게시판을 개설하였습니다.그냥 사이트/기타 등등 뭐든지 홍보하실게 있으시면 방문 바랄게요.

아래 주소 클릭하시면 됩니다.

www.viraldea.com/adboard

많이들 들려주세요.. 호스팅어 유료 서비스 사용하다가 시도때도 없는 500에러에 서버가 하루에 20번도 넘게 열렸다 닫히는 모습을 보고 여기로?옮겼네요.:D

개인서버로도 운영했던 페이지인데 유동IP에 웹포워딩으로는 페이지 구현에 한계에 부딪치게 되더군요.ㅠㅠ H1M플랜으로 시작하였지만 점점 늘어났으면 좋겠습니다.ㅎㅎ

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 Next ›
/ 3

처음