스마트폰에서 쓸수 있는 cPanel 관련 어플

by Luatic™ posted Mar 14, 2014
?

ESC닫기

+ - Viewer Up Down Comment Print

메일 클라이언트인 라운드 큐브 입니다. 다만 한글버전이 아닌 영문버전입니다.

시패널 앱입니다. 무료버전은 광고가 첨부됩니다. 요것도 영문버전입니다. 앱방식이네요

요건 사용은 안해봤습니다. 최근에 나온건데요 꼭 시패널 모바일웹 보는듯 합니다.

요건 시패널에서 webdisk 설정했을경우에 사용할 수 있는 앱입니다.

Comment '4'
    YJSoft™ 2014.03.15 06:29
    세번째 Mobile cPanel 앱은 잘 안되는 것 같네요
    Connection not available이라고 뜹니다
  • ?
    또희™ 2014.03.15 06:29
    ♡축하드려용:) YJSoft™님 또희™님이 3 점이 드립니다.♡
  • ?
    Bnrueaus™ 2014.03.16 08:36

오랜만이구나 또희쨩

• ?
    Bnrueaus™ 2014.03.16 08:35
    맞아요... 갤럭시 노트 10.1 계열에서 해봤는데 안되더라고요...
    아이폰은 ㅜㅜ webdisk...

Articles

1 2 3