가입했습니다.

by vtmode posted May 03, 2014
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
Extra Form
어떻게 루아틱을 알고 오셨나요? 네이버

현재 타 호스팅을 쓰고 있는데, 만기시 이쪽으로 옮길려고 미리 가입했습니다.

잘부탁드립니다.

• ?
    퍼니엑스이 2014.05.03 14:46
    반갑습니다~ 잘 오셨어요
  • ?
    또희™ 2014.05.03 14:46
    ♡축하드려용:) 퍼니엑스이님 또희™님이 3 점이 드립니다.♡
  • ?
    Bnrueaus™ 2014.05.03 19:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또희야 웃기지 않느냐
  • ?
    또희™ 2014.05.03 19:27
    ♡축하드려용:) Bnrueaus™님 또희™님이 25 점이 드립니다.♡
  • ?
    저번에는 팝업으로 오백 포인트 줘놓고... 이번에는 댓글로만?
  • ?
    ♡축하드려용:) Bnrueaus™님 또희™님이 20 점이 드립니다.♡
  • ?

내가 다이아 몬드 하나인 준위 또는 소위가 되기 위해 도움을 주렴

• ?
    ♡축하드려용:) Bnrueaus™님 또희™님이 5 점이 드립니다.♡
  • ?
    Bnrueaus™ 2014.05.03 19:29
    근데, 너 언제부터 하트를 붙이기 시작했냐
  • ?
    Bnrueaus™ 2014.05.03 19:25
    환영합니다!