오늘: 15|어제: 14|전체: 233,503|회원: 118 (+0)|문서: 56,040 (+0)|댓글: 8,019 (+0)|첨부파일: 1,389 (+0)

가입인사 올립니다.

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
Extra Form
어떻게 루아틱을 알고 오셨나요? 네이버

반갑습니다.

호스팅어로 무료 호스팅 중에... 뭔가 이것저것 검색하다가 들어왔는데...
루아틱 분위기가 독특하네요 ^^;;
커뮤니티 비슷하게 알음알음 운영하는 곳 같은데...
다른 회사들처럼 딱딱하거나 하지가 않군요.
또희같은 봇도 재미있는거 같고 ㅎㅎㅎ

원래 개인으로 운영하셨다가 최근에 사업자로 바뀌신거 같던데...
막 신청해서 안쓰기는 뭣하고...
무료 호스팅이 필요하긴한데... 일단 호스팅어로 좀 땜빵하다가
실제 운영할 시기쯤 되면 무료 신청한후에 업글을 좀 고민해 보겠습니다.

• ?
    퍼니엑스이 2014.03.01 15:34
    냠냠이님 반가워요~
  • ?
    퍼니엑스이 2014.03.01 15:41
    아 참고로 또희는 봇이 아니에요. 그냥 포인트 보너스를 주는 시스템입니다 ㅇㅅㅇ
  • ?
    merkava 2014.03.03 00:09
    환영합니다.
  • ?
    merkava 2014.03.03 02:48
    환영합니다.
  • ?
    Bnrueaus™ 2014.03.23 19:30
    냠냠냠냠 식사를 합시다...
  • ?
    Bnrueaus™ 2014.03.23 19:30
    또희는 사람입니다...
    시스템 아니에요^^
  • ?
    Bnrueaus™ 2014.03.23 19:31
    환영합니다^^

근데, 자주 안 보이시네요~~~~ Welcome to 루아틱골
  • ?
    또희™ 2014.03.23 19:31
    ♡축하드려용:) Bnrueaus™님 또희™님이 1 점이 드립니다.♡
  • ?
    Bnrueaus™ 2014.03.23 19:31
    참... 많이도 준다...