음 그누보드로 갈까 생각중..!!

by 가온누리 posted Feb 07, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

제로보드XE 다들 좋다고하는데

무거운 느낌이 드네요..!!

또 그리고 관리자 모드에서 전부 조작할수있지만

자기가 원한대로 마음대로 못꾸며서..

그누보드로 할까 생각중입니다...!!

• ?
    귤귤 2013.02.07 11:00
    네이버 검색 때문에 xe 가 더 좋을거 같기도 하고.... 저도 고민이네요... 설치해보시고 돌려보시고 의견좀 올려주세요 궁금하네요.. 저도 두개중 고민중이라
  • ?
    가온누리 2013.02.07 23:27
    전둘다 사용 해봤어요..
    http://www.gaonnuris.co.kr 가보시면
    제로보드 XE 입니다.
  • ?
    귤귤 2013.02.08 11:10
    어때요?? 해외에서 접속이 빨라야해서 그누보드가 맞을지 고민중인데... 그누보드가 xe 보다 빠르다고 하고...
  • ?
    가온누리 2013.02.08 18:05
    그쪽이 쓰기 나름 이겠쬬..!!php 할줄아신다면 그누보드로 하는게낮고 못하면 제로보드 하는게 낮겠죠... 뭐 쓰기 나름이겠지만 둘다 php 이지만 제로보드는 고급에 속해서 뭐 만들려고하면 힘들고 가격이 높다는!!

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22