문의 하는데가 없었어 여기에 남겨봅니다.

by 가온누리 posted Feb 05, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

그누보드,제로보드 말고

테크노트 사용할려고 하는데 지원이 되는지 궁금합니다.

다른 사람들은 그누보드나 제로보드XE 사용하고 계신가요

yyj9411 2013.02.05 18:35
    지나가다 답변해 봅니다.
    확인해 보니 PHP 5.2.x까지만 지원하는 것 같은데요,
    루아틱 호스팅은 PHP 5.3.14 사용중입니다.
    http://www.technote.co.kr/php/technote1/board.php?board=bug&config=2&search=php+5.3&shwhere=tbody&command=body&no=1274 여기 참고하세요.
    루아틱 2013.02.06 22:01
    정답 !
  • ?
    가온누리 2013.02.06 23:52
    불가능이네요.ㅠㅠ
    5.3 지원 불가능...!!

5.3 지원되는건 나오긴 나오는데 언제나올지 모른다고함.ㅠㅠ
  • ?
    Bnrueaus™ 2014.03.09 06:55

이제는 될 듯 하네요 ㅜㅜ

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22