오늘: 17|어제: 20|전체: 233,861|회원: 118 (+0)|문서: 56,040 (+0)|댓글: 8,019 (+0)|첨부파일: 1,389 (+0)

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
지하철 타고오다가.. 바로옆에서 싸우더군요
나이많은분이 기분안좋은일있었는지 막 크게소리지르다가
바로옆에계신조금 더 젊은 분이 그만하라하는데
버럭 그사람한테 소리지르면서 머라하다가
다른분들이 말리는데도 불구하고 갑자기 두사람소리가 커졌습니다

그러더니; 젊은분이 계속욕을 먹다 참다참다 꺼지라면서 욕을 퍼붓기시작하니... 불난데기름붓듯이 엄청난 사태가이어졌습니다
나이많은분이 젊은분을 때리더군요; 한대맞더니...
내리라고 ㅅㅂㄹㅁ하면서 여기가 대한민국이라 끌고내리진못하겟으니
일다누내리라고 막그러더군요 ㅋㅋ

나이많은분이 이새키 버릇없는놈이 버릇을 고쳐줘야된다더니..
젊은분이 아그럼 내려서 고쳐달라고 ㅅㅂㄹㅁ하면서 내리라니까
나이많은분이 그제서야 분위기파악을 햇는지..
승객들많아지니 아이고 내가잘못햣어 그만해이러더군여 ㅡㅡ
고소할라니까당장내리라고 막그러다가 결국
다른사람이 만류하여 젊은분이 포기하고 내리셧는데..
이장면을... 누군가 촬영햇습니다 ㅋㅋㅋ
저도 나올지도모르겟근여...
제가보기엔 둘다ㅜ볍신짓하는지라.ㅡ가만히잇엇는데;
나이많은분이 진짜좀 너무하다생각들더군요
밀쳐서 내리게하더니 어이그냥가 빠빠이 막이러는데
제가 다 화가나더군요;;
혹시나
. 후에 검색엔진을통해 동영상 보게되시는분들은...
그냥... 그러려니하시라능..
    루아틱 2012.06.10 08:47
    인터넷에 올라가면 막말남으로 해서 한인생 생매장 되겠군요 ㅇㅅㅇ;
  • ?
    럭키라이팅 2012.06.10 08:47
    축하드려용 :)
    루아틱님 럭키라이팅에 당첨되어 10 점이 지급되었습니다.
  • ?
    Larcenciel 2012.06.10 09:12
    그러게요
    근데 진짜; 나이먹은분이 먼저시작한싸움인데 ㅋㅋㅋ 사람들은 어떻게 생각할지 모르겟어요
  • ?
    럭키라이팅 2012.06.10 09:12
    축하드려용 :)
    Larcenciel님 럭키라이팅에 당첨되어 35 점이 지급되었습니다.
  • ?
    Bnrueaus™ 2014.03.09 06:22
    막말남...ㄷㄷㄷ

그래도 어르신인데 조금 양보하는 것도 좋았을 듯 했어요...ㅌ
  • ?
    또희™ 2014.03.09 06:22
    ♡축하드려용:) Bnrueaus™님 또희™님이 50 점이 드립니다.♡
  • ?
    Bnrueaus™ 2014.03.09 06:22
    와~ 50점 고마워요~ 또희 선생님~
  • ?
    또희™ 2014.03.09 06:22
    ♡축하드려용:) Bnrueaus™님 또희™님이 20 점이 드립니다.♡
  • ?
    Bnrueaus™ 2014.03.09 06:23
    20점을 또 주셨군요! 존함에 맞는 걸작으로... 루아틱님이 제대로 지으신 듯... ㅋㅎ
  • ?
    Bnrueaus™ 2014.03.09 06:23
    에이... 더 안 주시나요 ㅜㅜ 슬프네요~~ 하지만 제가 2등 이상을 목표로 전진하고 있기에... 절대 실패하지 않을 것입니다 ㅋㅋ