오늘: 3|어제: 14|전체: 233,491|회원: 118 (+0)|문서: 56,040 (+0)|댓글: 8,019 (+0)|첨부파일: 1,389 (+0)

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

광고계정이 없어서 그런지.. 수입이 전혀 없어요 땅파서 호스팅중 = ㅅ=;

신섭은 무료계정 용량 쪼금하고 유료계정위주로 할지 아니면 무조건 광고계정으로

할지 고민이 되네요 어떤 방법이 좋을까요.. 다만 비영리는 기존 방침대로 운영될겁니다.

고민중입니다 = ㅅ=; 저두 지인분들처럼 호스팅 때려치고 메타블로그나 돌려야할지..

서버 유지비도 안나오는 정도이니.. 훔 신섭이 앞당져질지도 모르겠네요:) 그러니 이

런저런 생각이 마구마구 납니다 ㅎㅎ

• ?
    Larcenciel 2012.06.04 16:07
    음......
    무료계정에 강제루 배너를 달아보는건 어떨까요,
    해외 무료호스팅들처럼 스크립트가 삽입되는방식으루..
    루아틱 2012.06.04 16:18
    에힛~ 그런짓까지해서.. 그러고 싶진 않습니다^^
  • ?
    Larcenciel 2012.06.04 16:10
    기가피아넷에 새로추가된 슬림+ 인가 확인했는데용
    오옹.. 굳 ㅋㅋ.. 일단 테스트계정 만들어논거루 어떤지 테스트좀 해보고
    8월 전후로해서 신청해볼가합니다 ~_~
    아참그런데.. DB 무제한이라는것이, DB갯수도 무제한인건가요?
    DB가좀 여러개 필요할거같아서..
    아이건.. 기가피아넷에 물어봐야하는건가 ㄷㄷㄷ
    루아틱 2012.06.04 16:20

슬림이 년 3만짜리고 슬림+가 년6만짜리죠 DB 무제한이란 ID_xx 갯수와 용량이 무제한이란 말입죠 디비야 몇년운영된 사이트들 통상 보면 용량해봐야 압축해서 100M넘어가는곳이 없어서 무제한이 된거랍니다. 도메인이 있다면 2차도메인 또한 많이 많들수 있죠..
    무제한하려고 했었는데 악용(2차도메인 광고달고 무료로 나눠주는 사이트)하시는 분들이 있더라구요 ㅇㅅㅇ;; 그래서 유제한으로

속도면에서 조금 후달리지만.. 트래픽이나 지원면에서는 한국서비스를 압도 할듯 싶네요 슬림이 5기가 계정에 월 250G이니 일로 따지면 8.3G정도 이나 일제한이 아닌 월제한이므로 일 10G가 넘든 말든 상관이 없다는 장점이 있죠 사람이 접속이 적은날은 트래픽이 줄어들테니 월계산법이 좋은듯 합니다. 

루아틱도 월 제한으로 하고 싶으나.. 트래픽 제한 툴 또는 OS문제로 일제한 뿐이 못하네요 ㅠㅠ

• ?
    Larcenciel 2012.06.06 18:04
    아하 ㅎㅎ 궁금했던점을 모두 설명해주셨네요! 감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    한그루 2012.06.08 15:34
    후원 계정을 받는게 어떨까요?
    루아틱만한 호스팅을 무료로 쓰기엔 조금 눈치 보여서..ㅋㅋ
    커피 한잔씩, 담배한갑씩 줄이면 될듯 싶어용ㅋ
    루아틱 2012.06.08 16:41
    후원계정 유료계정해봤지만 유료사용자가 0.01프로도 안됩니다.