자유

와 벌써 12월도 끝나가는 기분이라니

by 종희 posted Dec 08, 2016
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

아직 정신은 2016년 한가운데 놓인거같은데

시간은 2016년이 끝나가고 .. 아직 준비안된 이 기분은.....?

내가 이러려고 정신없이 살았나 하고 자괴감이 듭니다..

여러분 어떻게 지내세요? 밥은먹고다니시나요 ??

Luatic™ 2016.12.08 16:04

장사가 안되서 손가락 빨고 있습니다 ㅜㅜ

MarcusLim 2017.01.20 00:10

결제 페이지 찾기가 너무 어려워요... ?예전엔 https://luatic.co.kr/ 접속하자마자 웹호스팅 가격비교 같은거 나와서 바로 결제할 수 있었는데, 지금은 20분 찾다가 whmcs/결제 링크 우연히 클릭해서 결제 알아봤네요

• ?
    또희™ 2017.01.20 00:10
    ♡축하드려용:) MarcusLim님 또희™님이 5 점이 드립니다.♡

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20