질문

기본 URL이 만료되면 우짜죠 (...)

by YJUNE posted Mar 13, 2016
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

지금 기본 URL로 wikiall.net을 사용중인데, 이게 8월 즈음에 만료됩니다.

이후엔 이 도메인을 쓸 예정은 없는데.. 이게 만료되면 어떻게되나예?

YJSoft 2016.03.14 18:17

도메인이 만료되면 이후 며칠간은 더 사이트가 열리지만 이후부터는 사이트가 열리지 않게 됩니다. 기간 등은 도메인 구입처 정책에 따라 다릅니다.?

?

https://www.godaddy.com/help/what-happens-after-domain-names-expire-6700

고대디같은 경우 18일이 지나면 도메인을 경매로 내놓아 버리고, 이때 연장하려고 하면 자그마치 80$의 수수료를 내야 되도록 하고 있습니다.

• ?
    YJUNE 2016.03.14 18:41

흐음.. 그래서 그냥 도메인은 버릴 생각인데. 루아틱에서 기본 도메인을 변경해야하게 될 듯 한디.. 우째야할까예

• ?
    merkava 2016.03.14 20:20

고객센터에 티켓을 넣으세요.

• ?
    YJUNE 2016.03.14 22:55

!! 그렇군요