자유

이제 드디어 진짜겨울인가요

by 종희 posted Dec 03, 2015
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

오늘 아침부터 바람부는게 심상치 않더니만.. 눈발까지 날리네요.

점점 추워지고 ㅠㅠ 잠바로 막는건 한계가 있는것같아요.

집에도 슬슬 보일러를 틀어야할 때가 된것 같기도합니다..

가스비..괜찮겠쬬?

• ?
    merkava 2015.12.04 00:10
    보일러 안틀면 동파 됩니다. 겨울철 동파 방지를 할려면 보일러 동파방지 기능을 작동시켜 물을 순환 시키고, 수도꼭지 온수 쪽으로 한방울씩 틀어주고, 다른 수도꼭지 냉수 쪽으로 해서 한방울씩 틀어주어야, 보일러, 수도 동파를 막을수 있습니다.
  • ?
    종희 2015.12.04 13:21
    수도관 동파 무서워요.. 오늘부터 보일러를 틀기 시작했는데 약간 예전식 기계보일러라 수시로 봐줘야하는 불편함이 있네요.. ㅎㅎ
    따뜻한 겨울이 되었으면 좋겠습니다 !
    텔크 2015.12.04 00:52
    종희님 여기서도 보네요 :)
  • ?
    또희™ 2015.12.04 00:52
    ♡축하드려용:) 텔크님 또희™님이 3 점이 드립니다.♡
  • ?
    종희 2015.12.04 13:20
    우와 내 사랑 텔쨩~♡ 우리 호스팅이웃이에요 ㅎㅎㅎㅎ

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20