질문

주소창에 www?

by 삼지안 posted Nov 17, 2015
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

완전 초보입니다..ㅠㅠ

크롬이나 파폭 익스8에서는 www를 붙이거나 안붙처도

주소만 입력하면 접속이 됩니다.

근데 언제부턴가 ?익스플로러11에서 www를 안붙이면 접속이 안됩니다..

제가 당췌 멀 건드린걸까요....

루아틱 (호스팅 또는 도메인)창에

www.000.gtz.kr이라고 나옵니다...

전에는 앞에 www없이

000.gtz.kr만 잇엇던거 같은데요

하얀바나나 2015.11.17 22:30
    저도 이거 궁금하던데... 궁금합니다.
    Luatic™ 2015.11.18 04:05

예를 든다면 luatic.co.kr 로 접속시 www.luatic.co.kr 로 접속되도록 한다면
     .htaccess 파일을 열고 아래와 같이 추가해줍니다.

RewriteEngine On
    RewriteCond %{HTTP_HOST} ^luatic.co.kr [NC]
    RewriteRule ^(.*)$ http://www.luatic.co.kr/$1 [L,R=301]

이때 RewiteEngine ON 부분이 중복이라면 하나만 있으면 됩니다 1번줄 제외하고 두개만 추가해줍니다.

• ?
    삼지안 2015.11.18 20:51
    감사합니다^^;;

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20