질문

그누보드4 → 5 DB 이전 할때 Internal Server Error 뜨시는 분 계신가요?

by rain posted Nov 17, 2015
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요.

루아틱 입주한지 이제 하루네요 ㅎㅎ

사이트가 현재 그누4인데 그누5로 DB 이전?할려고하는데 Internal Server Error?에러가 뜨네요.

?

그누 홈페이지에 질문을 올려보니 서버 설정이나 에러 로그를 보라고 하는데 public_html이나 관련폴더에 에러가 보이질 않고 어떻게 하는지 잘 모르겠어요?msn010.gif
?

그래서 몇번이나 다시 DB 다시 비우고 다시 해봤는데도 여전히 Internal Server Error가 뜨네요.

구글에도 쳐보니 증상이 나오지 않고 답답합니다.?msn010.gif?

?

혹시 저 처럼 DB 이전할때 g4_import_run.php 페이지에서 Internal Server Error 뜨시는분 계신가요...?

Luatic™ 2015.11.17 18:27
    이전을 안해봐서...
    Luatic™ 2015.11.17 18:29
    사이트가 이뿌네용 프리카도 루아틱에 입주해있는데 + ㅅ+
    rain 2015.11.18 03:17
    앗 감사합니다 ㅎㅎ

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20