질문

리디렉션 만졌더니 XE 설치하고 화면이 안나옵니다.

by 하얀바나나 posted Nov 13, 2015
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요.

?

XE 설치를 public_html 에 하였고 모듈 스킨을 설치하고 잘 안되서 지우고 다시 설치했는데

?

이번에 또 하위 xe 폴더를 두고 압축을 풀었던 터라 리디렉션을 만져서 설정을 했습니다.

?

그런데 xe 설치를 마치고 화면이 그냥 하얗게만 나와서 다시 리디렉션 설정을 보니 아무것도 없다고 나옵니다.

?

분명히 루트의 하위 xe 폴더에 설치해서 리디렉션을 http://logintable.com/xe/ 로 했었는데 말이죠.

?

그 다음부터는 어떤 방법으로 XE 재설치를 해도 완료한 다음엔 화면이 하얗게만 나옵니다.

?

리디렉션 만지다가 오류나서 그런 걸까요? 도와주세요.ㅠ- 다시 아무것도 못하고 있습니다.

?

지금은 루트에 설치했는데도?이렇게 http://logintable.com?하얗게만 나오고 있어요.

Luatic™ 2015.11.13 04:43
    public_html 폴더안에 error_log란 파일이 생길겁니다. 요기 오류 메시지가 표시됩니다. 이것의 내용을 올려주시면 될듯싶네요

말씀 듣고 파일질라로 봤는데 아래 같이 error_log 라는 파일이 보이질 않습니다.ㅠ- 그럼 어떻게 해야되요?

?

• ?
    또희™ 2015.11.13 08:58
    ♡축하드려용:) 하얀바나나님 또희™님이 35 점이 드립니다.♡
    Luatic™ 2015.11.13 16:46
    그럼 시패널 > 오류 > 오류 메시지이던가 에 보시면 내용이 있을겁니다.
    Luatic™ 2015.11.13 17:25
    원인 레이아웃 지정안되어져 있음. 해결완료
    하얀바나나 2015.11.13 20:19
    정말 감사합니다.ㅎ 대장님, 즐거운 주말 되세요.~

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20