자유

별 희한한 상품이 다 나오네요. 다만 광고가 좀 의심스럽네요.

by merkava posted Apr 03, 2015
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

별 희한한 상품이 다 나오네요. 다만 광고가 좀 의심스럽네요.

2015-04-03 17_09_23-스마일서브 - 서버_ 모르셔도 괜찮습니다! 워드프레스 전용 서버로 나만의 블로그, 홈페이지 만들기 - Internet Explorer.jpg

워드프레스 전용 리얼서버라 광고는 거창하네요. 예 다 설치(아파치,mysql, 워드프레스)해준다네요.

정말 서버를 몰라도 되는지 의문이 생기네요?

2015-04-03 17_09_34-스마일서브 - 서버_ 모르셔도 괜찮습니다! 워드프레스 전용 서버로 나만의 블로그, 홈페이지 만들기 - Internet Explorer.jpg

사양은 좋은지 모르겠습니다.? 합리적인 가격인지도 모르겠습니다.

2015-04-03 17_09_43-스마일서브 - 서버_ 모르셔도 괜찮습니다! 워드프레스 전용 서버로 나만의 블로그, 홈페이지 만들기 - Internet Explorer.jpg

하드웨어 사양이라는데 좋은건가요?

2015-04-03 17_09_58-클라우드V - 서비스신청 - Internet Explorer.jpg

예 서비스 신청페이지를 보면 결정적인 내용이 있습니다.

서버운영대행 비지니스, 웹방화벽

서버를 몰라도 운영할려면 저것이 포함되어야 운영이 될텐데.

설치만 해주고 보안이슈에 대한 업데이트는 무료로 제공해주는지에 대한 언급이 없는 것으로 보아서는

서버운영대행 비지니스를 받아야 될것입니다.

어차피 사용할것은 아니지만 한번 문의해봐야겠네요

상품홍보는 거창하지만 함정이 많은거 같습니다.

매니지먼트를 받으면 30만원이 훌쩍넘어가네요 ㅋ 개인적으로 광고 자체가 낚X라는 느낌이 듭니다.

Luatic™ 2015.04.03 20:45
    엑박
  • ?
    merkava 2015.04.04 07:10
    에러가 났나 진짜 엑박뜨네요 ㅋ
  • ?
    또희™ 2015.04.04 07:10
    ♡축하드려용:) merkava님 또희™님이 40 점이 드립니다.♡

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20