자유

획기적이고 저렴한 워드프레스 테마 나왔네요

by Luatic™ posted Mar 25, 2015
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

어떤거냐면 

요건데요 좋네요 멀티팩 ㅇㅅㅇ;; 23불정도

땡기네요

• ?
    merkava 2015.03.25 19:28
    가격이 싼 이유가 있네요. ㅋ 메가메뉴에 대한 언급도 없고, 슬라이더에 대한 언급도 안보이는 거 같고, 애드센스 고정으로 삽입하는 것도 없고, 테마 먹튀많으니 주의하시기 바랍니다. 랜딩페이지에 대한 언급만 보입니다.
  • ?
    소금빛 2015.03.27 08:08
    랜딩 전용 팩입니다. 이런 데모 주는 테마로 BE 테마가 더 나아요.
    Sorato 2015.05.26 23:00
    워드프레스 스킨 만들어봤는데 별거 없더군요.
    스킨만들면서 정말 감탄했습니다. 이렇게 간편하고 편리할수가!
  • ?
    또희™ 2015.05.26 23:00
    ♡축하드려용:) Sorato님 또희™님이 30 점이 드립니다.♡

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20