자유

요새 블로그 수익활동 중인데 나름 짭짤한듯.

by merkava posted Feb 15, 2015
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print Files

몇개 더하고 있는데, 나름 짭짤하네요. 이거는 취소안하면 45일 후에 입금되고(영문 블로그 하나 만들어야 될듯.), 애드포스트는 한달에 한 5만원씩 나오고, 애드센스 한달에 1~3불에 기타 다른거 한달에 50불정도 나오는 거 같습니다.

아마존 제휴프로그램도 있다는데 해봐야 겠네요. 그런데 국내는 제휴 프로그램이 없네요. 드루팔 설치해서 테스트 해본다고 닷홈에 호스팅 하나 끊어서 설치하고 유료테마도 하나사서 설치 해봤는데, 머리가 지끈거리네요. 좀 많이 어려운거 같네요. 기본 개념잡고, 드루팔의 세계에 빠져 봐야 겠네요.

그런데 국내는 제휴프로그램이 없네요. 네이버 클릭초이스 광고할 돈들 있으면 제휴프로그램이나 운영들 할것이지. ^^

1월달에 10만원챙기고, 2월달에는 아마 20정도 챙길 수 있을듯. 호스팅비는 나와서 나름 뿌듯하네요.

Luatic™ 2015.02.16 05:40
    부럽습니다 ㅇㅅㅇ
  • ?
    merkava 2015.02.16 12:26
    불법적으로 가면 벌 수 있는 방법은 많을거 같은데요. 합법으로 벌려니 힘드네요. 그냥 한달에 과자값 10~20정도 벌어 볼려고 시작했습니다.
  • ?
    merkava 2015.02.16 12:27
    그리고 저번에 티켓넣었던 문제는 비회원은 안되지만 회원간은 여전히 됩니다.
    Luatic™ 2015.02.16 12:59
    썩을 xe문제네요 1.7.1에서 한번 건의한적이 있는데 여전히 고쳐지지 않앗네요
  • ?
    merkava 2015.02.16 14:27
    헐헐! XE 버리실 때가 된거 같습니다. 이번 기회에 워드프레스나 드루팔로 갈아타시는게... ...
  • ?
    또희™ 2015.02.16 14:27
    ♡축하드려용:) merkava님 또희™님이 2 점이 드립니다.♡

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20