자유

사이트 설정이 잘못된건지 가끔 깜짝 놀랍니다

by HNMaru posted Feb 03, 2015
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

가끔 홈페이지에 접속할 때 로딩이 오래걸린다던가 Gateway Timeout 을 뿜어낼 때가 있어서

종종 놀라곤 합니다..

제 설정에 뭔가 문제가 있는걸까요? ㄷㄷ...

Luatic™ 2015.02.03 19:50
    문의로 남겨주세요 어느서버인지 모르니까욘
  • ?
    HNMaru 2015.02.04 09:22
    W01서버입니당
  • ?
    또희™ 2015.02.04 09:22
    ♡축하드려용:) HNMaru님 또희™님이 7 점이 드립니다.♡
  • ?
    1sam 2015.02.04 23:03
    저도 마찬가지입니다.
  • ?
    얄리 2015.02.05 11:00

w01서버가 고무줄속도라 느려지는것도 이제 적응중..ㅜㅜ

• ?
    또희™ 2015.02.05 11:00
    ♡축하드려용:) 얄리님 또희™님이 1 점이 드립니다.♡
    Luatic™ 2015.02.05 14:19

1번서버 오늘 저녁 점검 있을것 같습니다.

Luatic™ 2015.02.06 12:45
    오늘 w01 튜닝했습니다. 한번 상태보시어요
  • ?
    HNMaru 2015.02.09 15:00
    에고.. 일이 있어서 확인이 늦어졌네요..
    확인해보니 확실히 전보다 빨라졌다고 느끼고 있습니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    또희™ 2015.02.09 15:00
    ♡축하드려용:) HNMaru님 또희™님이 17 점이 드립니다.♡

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20