자유

고대디 vps 호스팅 문구에 혼자서 빵터져서 웃네요.

by merkava posted Jan 29, 2015
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print Files

고대디 vps 호스팅 문구에 혼자서 빵터져서 웃네요.

셀프 매니지에 커맨드라인 온리 하드코어 서버작업 ㅋㅋ

Luatic™ 2015.01.29 23:07
    배보다 배꼽이 커질듯
  • ?
    merkava 2015.01.30 06:31
    요새는 vps보니 서로 경쟁이 붙었는지. cpanel포함해서 프로그램 패치해주는 조건으로 29달러자리 상품을 경쟁적으로 내놓는데, 상품내용은 보면 cpu성능을 표시 안하고, ssd가 아닌 san이나 다른것을 사용하는듯. 가격이 썩 마음에 들지는 않아요. 고대디는 옛날에 속도가 구려서 포기했었습니다.
  • ?
    merkava 2015.01.30 06:33
    그런데 루아틱 클라우드는 프로그램 업데이트 까지는 해주나봐요?

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20