자유

사이트 속도 테스트 두번째 버전

by merkava posted Jan 23, 2015
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print Files

• ?
    merkava 2015.01.23 15:15
    gzip, minify안되고 있네요. 브라우져 캐슁도 안되고 있는거 같네요.
  • ?
    또희™ 2015.01.23 15:15
    ♡축하드려용:) merkava님 또희™님이 25 점이 드립니다.♡
  • ?
    merkava 2015.01.23 15:17
    워드프레스 공홈 최적화 가이드 보니까, 웹서버에서 dns서버, 메일서버 제외시키고, 각 프로그램들 최신업데이트에 최적화 시키고, 바니쉬 캐쉬인가 그것도 적용하고 기타등등 나오더라고요. 사용자단에서 할거는 압축전송, 이미지 최적화, 브라우저 캐슁, 캐쉬프로그램 사용 기타등등... ...
  • ?
    merkava 2015.01.23 15:35
    사사디 서버에 올려서 일본서버하고 비교해보고 싶기는하네요.
    Luatic™ 2015.01.23 16:24
    흠 제가 볼땐 저 테스트 지역과 가까운 곳은 빠른듯 싶어 보입니다.
  • ?
    merkava 2015.01.23 17:53

서버 위치가 문제가 아니고 http://openapi.map.naver.com/…2.0&key=c1b406b32dbbbbeee5f2a36ddc14067f을(를) 압축하면 464.7KB만큼 줄일 수 있습니다

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20