자유

요 몇일 사이에 블루서버가 느려졌다는 느낌에 대한 원인을 파악했습니다.

by merkava posted Jan 19, 2015
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

혹시나 했는데, 역시나 였습니다. 내가 이용하고 있는 KT해외망 문제였습니다. 여기저기 해외게임 커뮤니티 카페에서 KT에 대한 불만이 가득했습니다. 망할 게이티.

Luatic™ 2015.01.19 10:10
    티브로드 회선쓰는데 이상은 없습니다 :)
    참 KT 기가회선경우 일정데이터(월100G)를 초과할 경우 100M 대역으로 사용하게 된다는 약관이 있으니 참고하세요 :)
  • ?
    네비 2015.01.19 15:29
    저도 KT를 쓰는데 배틀필드3 북미서버들어갈때마다 핑문제로 강퇴조치가되서... 아시아서버만 골라접속했습니다 ㅋㅋ...
  • ?
    또희™ 2015.01.19 15:29
    ♡축하드려용:) 네비님 또희™님이 40 점이 드립니다.♡

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20