자유

루아틱 우수 회원인증

by merkava posted Jan 15, 2015
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print Files

나름 루아틱 우수 회원 인증입니다.

혹시나 뭐 콩고물이라도 받아 먹나 오해는 하지 마십시요.

10원짜리 한장 받아먹는거 없습니다.

네이버 블로그로 해당 글에 대한 트래픽이 일 5명정도 됩니다. 그리고 그중에서 루아틱 홈페이지로 가는 비율이 아마 0.2%가 채 안될것입니다.

그중에 구매를 하는 경우는 1.79% 정도 나오네요.

이것으로 본다면 네이버에 클릭초이스 광고의 무의미 함을 한번 생각해 보게 될것입니다. 오히려 팔고나서 몇배는 손해보는 장사가 될 가능성이 높기 때문입니다.

Luatic™ 2015.01.15 11:14
    고생많으십니다. 커미션 도입 추진해볼 생각입니다. 언제가 될진 모르겠지만 ㅇㅅㅇ;;
  • ?
    help 2015.01.15 12:53
    오호...제휴 링크도 있군요. 한번 이용해봐야겠군요.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20