자유

남자라면 꿈꾸는 우주전함 조종! 해보세요!

by 네비 posted Jun 19, 2014
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print Files

이브온라인을 해보셨나요?

거대함대의 지휘관이 되고싶으셨나요!!!

그런 기능은없지만

https://spmgames.ruatic.net/game/spe/spe.html

지금 접속하세요!

미리 말씀드림니다.... 컨트롤 어렵습니다

최대한 우주환경을 살리려 노력했으며 그결과는 참담했습니다

고난도 컨트롤이되었죠 큭...

그러고보니 목표가없군요... 그냥 돌아다니시라능 ㅎ.ㅎ

컨트롤 방법

참고로 제가 만든겁니다 저작권 ㄴㄴ해여?

W 전진
S 후진
A 왼쪽으로 턴
D 오른쪽으로 턴
E 오른쪽으로 기울임
Q 왼쪽으로 기울임
R 상승
F 하강

Luatic™ 2014.06.20 01:02
    멋집니다. 잠시나마 엔더스 게임에 총사령관이 된 기분을 느꼈습니다 :)
  • ?
    네비 2014.06.20 08:38
    엌 ㅠㅠ 감사합니다!!! 다음엔 더멋진 게임으로 ㅎㅎ
  • ?
    퍼니엑스이 2014.06.20 09:25
    행성에 착륙하는 것까지 바라는건...무리였나요!?ㅠㅠ 아무리 해도 착륙이 안되길래
  • ?
    네비 2014.06.20 12:08
    아 ㅜㅠ 죄송합니다 월래 목적이 무중력 컨트롤러라서 그것까진 구현하지못했네요 ㅠㅠ 다음엔!! 더섬세하게 만들어보겠습니다!
  • ?
    퍼니엑스이 2014.06.20 15:18
    죄송할 것까지 있나요?ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 굉장하네요 :)
  • ?
    라라벨 2014.06.29 00:13
    즐겁네요. ^^
  • ?
    주애아부지 2014.09.09 14:31
    헙.. 열어보고 싶은데 안 열리고 있습니다. ㅠ-ㅠ
  • ?
    또희™ 2014.09.09 14:31
    ♡축하드려용:) 주애아부지님 또희™님이 40 점이 드립니다.♡
  • ?
    네비 2014.09.17 01:09
    헉! 제가 접속하면 잘되는데 ㅠㅠㅠ