질문

큰일났습니다... 도와주세요..

by 네비 posted May 28, 2014
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print Files
관리자계정으로 관리에 들어가니 권한이없다고 뜸니다... 1.7.5 업데이트한지 얼마안되었는데... 분명 업데이트후 잘들어가지다가 갑자기 이러네요 ㅠㅠ1.png

그리고 백업파일받아서 어떻해 적용하죠... 예전엔 할줄알았는데 지금은 잊어버려서 기억이안나네요 ㅠㅠ 흑

• ?
    help 2014.05.28 12:19
    관리자ip대역 때문에 그러신듯.
    참고게시물
    http://www.xpressengine.com/index.php?mid=qna&search_target=title_content&search_keyword=%EC%9A%94%EC%B2%AD%ED%95%9C+%EA%B8%B0%EB%8A%A5%EC%9D%84&document_srl=22669825
  • ?
    네비 2014.05.28 13:31
    아 그렇군요 생각났습니다 ㅋㅋㅋ 아이피대역에 집인터넷아이피였던게... 전또 큰문제생긴줄알고 ㅠㅠ 감사합니다!!ㅎㅎ