자유

9개의 무료 플랫아이콘 배포 , Hi! Flat Icon! :D

by Hikoon posted May 18, 2014
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print Files

우리나라엔 이런 제작물을 배포할만한 사이트가 몇 없네요 ㅇ<-<-

최근에 모사이트에서 포토샵 강좌를 쓰며 나온 아이콘들을 PSD형태로 배포합니다 ㅇ<-<-

필요하신 아이콘이나, 간단한 UI/UX 가 있으신분들은 말해주시면 한두개정도는 그냥 제작해드려요 ㅇ<-<-

hi-flat-icon.psd

• ?
    네비 2014.05.18 12:34
    헉!! 짱짱이쁘네여 ㅠㅠ
  • ?
    또희™ 2014.05.18 12:34
    ♡축하드려용:) 네비님 또희™님이 17 점이 드립니다.♡
  • ?
    퍼니엑스이 2014.05.18 18:13
    와~ 예쁘네요. 다음에 써먹어야지ㅎㅎ
  • ?
    PXHRS 2014.06.03 18:23
    진짜 멋지다..
  • ?
    또희™ 2014.06.03 18:23
    ♡축하드려용:) PXHRS님 또희™님이 50 점이 드립니다.♡

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22