자유

ip 차단당한줄 모르고 열심히 로그인 했네요. ㅎㅎ

by AJKJ posted May 17, 2014
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

몇일 전 cpanel 비밀번호를 몰라서, 아는 비밀번호를 전부다 대입해 보았는고, 안되서 패스워드 리셋을 요청했어요.

그리고 패스워드 리셋 하고나서 몇일 뒤에 로그인을 시도했는데, 계속 로그인이 안되더군요.

이상하게도 3g 망을 통해서는 정상적으로 접속이 가능했고요.

이상해서 생각해보니 비밀번호 찾아려고 여러번 로그인 시도한것 때문에 데스크탑 ip가 차단당한것 같습니다.

isp에서 ip 재할당하고 접속하니 이제 정상적으로 접속이 가능하네요. ㅎ

루아틱님 로그도 지속적으로 살펴보시고 꼼꼼하게 관리 하시는것 같아요.

Luatic™ 2014.05.17 22:34
    저희 방화벽이 좀 까탈스럽습니다 :)
    KrteamENT 2014.07.29 09:14
    까탈스러운만큼 안심스러우니.. 용서됩니다 ㅇㅁㅇ!
  • ?
    또희™ 2014.07.29 09:14
    ♡축하드려용:) KrteamENT님 또희™님이 2 점이 드립니다.♡

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22